المقادير:
فرخة مقطعة ثمانى قطع - بصلة كبيرة مبشورة - ملح وفلفل وحبهان وورق لاورى
وبيضة - بقسماط مفروم- دقيق
الطريقة :
تتبل الفراخ بالبصل والتوابل وتوضع فى اناء ومعها نصف كوب من الماء ونضع معها الحبهان واللاورىوتترك حتى تنضج
ثم تنزع من الاناء ونكون مجهزين البيضة والدقيق والبقسماط المفروم ونضع الزيت على النار
ننزع الفراخ من الشوربة وننزع منها الجلد وناخذ قطعة قطعة ونضعها فى البيض
اولا ثم الدقيق ثم البيض ثانيا ثم البقسماط مع الضغط عليها ثم نضعها فى
الثلاجة لمدة نص ساعة
نخرجها من الثلاجة وتقلى فى الزيت وتقدم مع البطاطس المحمرة