منتديات كفراوي نت
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى حديث .. يضم شباب وشابات [ كفر علي ]..متعدد المواضيع والاطروحات ..
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» قصيدة للعودة الى المدرسة
طريقة عمل البيتزا Emptyالأحد أغسطس 14, 2011 1:47 pm من طرف dodina

» هاااااااااااااااام <<ارجو الدخووول>>
طريقة عمل البيتزا Emptyالإثنين أبريل 25, 2011 2:25 am من طرف خفايا الروح*

» محشي مصري~
طريقة عمل البيتزا Emptyالأربعاء أبريل 20, 2011 1:09 pm من طرف خفايا الروح*

» ماتت بسب منتدى كفراوى نت
طريقة عمل البيتزا Emptyالأربعاء أبريل 20, 2011 12:38 pm من طرف خفايا الروح*

» أأسف لعدم دخولي على منتدى كفراوي نت....
طريقة عمل البيتزا Emptyالأربعاء أبريل 20, 2011 12:36 pm من طرف خفايا الروح*

» هام جدا لاعضااء كفراوي ارجو الدخوول ،،
طريقة عمل البيتزا Emptyالثلاثاء أبريل 19, 2011 8:18 am من طرف خفايا الروح*

» ابداعاتي المكبوته ~> خخ / ،،
طريقة عمل البيتزا Emptyالثلاثاء أبريل 19, 2011 7:54 am من طرف خفايا الروح*

» مساء الحوسة والمذاكرة المنحوسة
طريقة عمل البيتزا Emptyالثلاثاء أبريل 19, 2011 7:26 am من طرف خفايا الروح*

» حروف الماسن
طريقة عمل البيتزا Emptyالثلاثاء أبريل 19, 2011 6:54 am من طرف خفايا الروح*

المواضيع الأخيرة
» قصيدة للعودة الى المدرسة
طريقة عمل البيتزا Emptyالأحد أغسطس 14, 2011 1:47 pm من طرف dodina

» هاااااااااااااااام <<ارجو الدخووول>>
طريقة عمل البيتزا Emptyالإثنين أبريل 25, 2011 2:25 am من طرف خفايا الروح*

» محشي مصري~
طريقة عمل البيتزا Emptyالأربعاء أبريل 20, 2011 1:09 pm من طرف خفايا الروح*

» ماتت بسب منتدى كفراوى نت
طريقة عمل البيتزا Emptyالأربعاء أبريل 20, 2011 12:38 pm من طرف خفايا الروح*

» أأسف لعدم دخولي على منتدى كفراوي نت....
طريقة عمل البيتزا Emptyالأربعاء أبريل 20, 2011 12:36 pm من طرف خفايا الروح*

» هام جدا لاعضااء كفراوي ارجو الدخوول ،،
طريقة عمل البيتزا Emptyالثلاثاء أبريل 19, 2011 8:18 am من طرف خفايا الروح*

» ابداعاتي المكبوته ~> خخ / ،،
طريقة عمل البيتزا Emptyالثلاثاء أبريل 19, 2011 7:54 am من طرف خفايا الروح*

» مساء الحوسة والمذاكرة المنحوسة
طريقة عمل البيتزا Emptyالثلاثاء أبريل 19, 2011 7:26 am من طرف خفايا الروح*

» حروف الماسن
طريقة عمل البيتزا Emptyالثلاثاء أبريل 19, 2011 6:54 am من طرف خفايا الروح*


 

 طريقة عمل البيتزا

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
همسات~
مــشــرف
مــشــرف
همسات~


عدد المساهمات : 85
تاريخ التسجيل : 14/02/2011
العمر : 22
الموقع : قطر

طريقة عمل البيتزا Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل البيتزا   طريقة عمل البيتزا Emptyالجمعة فبراير 25, 2011 1:24 pm

بيتزا هت طريقة عمل البيتزا

اسهل بيتزا طريقة عمل البيتزا بسرعة بيتزا اللذيذة
بيتزا هت طريقة عمل البيتزا


3 أكواب دقيق
كوب ماء
2 ملعقة صغيرة سكر
ملعقة وربع صغيرة ملح
2 ملعقة طعام زيت زيتون
2 ملعقة طعام دقيق ذرة
6 ملاعق طعام نيدو بودرة
ملعقة صغيرة بيكنج باودر
ربع ملعقة صغيرة ثوم بودرة
ربع ملعقة صغيرة بصل بودرة
2ملعقةصغيرة خميرة

الطريقة :

نخلط الماء و السكر و الملح وزيت الزيتون و السكر و الخميرة في وعاء متوسط إلى أن تتفاعل الخميرة
و جميع المكونات الجافة مع بعض ونخلط الجميع ونعجن جيدا لمدة من 8- 10 دقائق إلى أن تتكون لدينا عجين طرية و لكن لا تلصق باليد نغطيها بقطعة قماش مبلولة قليلا و نضعها في مكان دافئ لمدة 45 دقيقة ثم نقسمها إلى ثلاث كور متساوية ونفردها على سطح مرشوش دقيق ثم تستخدم بالمكونات المفضلة لديك
إذا زاد الماء على الدقيق نرش قليل من الدقيق ونعجن حتى يتكون في اليد وإذا زاد الدقيق نرش قليل من الماء ونعجن جيدا


ملحوظة : من الممكن حفظ العجين في كيس بلاستيكي ووضعها في الثلاجة لمدة أسبوع






بيتزا كرست المقرمشة ...

لمقادير :

3 كوب دقيق
كوب ماء دافئ
ملعقة طعام زيت زيتون
ملعقة صغيرة خميرة
ملعقة صغيرة ملح
نصف ملعقة صغيرة سكر



الطريقة :

نذوب الخميرة و السكر في كوب الماء ثم نضع الزيت و نتركه قليلا إلى أن يتفاعل ثم نخلط الدقيق مع الملح و نعجن جيدا لمدة 10 دقائق ونضعه في وعاء زجاجي ونغطيه بغطاء بلاستيكي ونضعه في الثلاجة لمدة 24 ساعة ثم تستخدم ونضع عليها المكونات المفضلة


الصورة النهائية


الخمس قواعد الأساسية لنجاح البيتزا الإيطالية ....

1- تسخين الفرن على درجة حرارة عالية مثلا لمدة نصف ساعة قبل إدخال

2- البيتزا ووضعها على صاج أو قطعة رخام يعطيها مذاق افضل مثل الجاهز ويجعلها مقرمشة و لونها جميل

3- اختيار نوعية ممتازة من الدقيق

4- استخدام كمية قليلة من الخميرة وترك العجين تخمر على مهل ان استخدام كمية كبيرة يجعل العجين طرية جدا ومذاقها مختلف

5- استخدام نوعية ممتازة من الصلصة في إيطاليا لا يتم تسخين الصلصة بل وضعها مباشرة من علبة الطماطم على البيتزا ورش قليل من الملح عليها

6- عدم وضع مكونات كثيرة يكتفي بوضع مكونين أو ثلاث حتى لا تصبح البيتزا ثقيلة .


اتمنى تعجبكم~
همسات~
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
خفايا الروح*
مــشــرف
مــشــرف
خفايا الروح*


عدد المساهمات : 171
تاريخ التسجيل : 23/02/2011
العمر : 24
الموقع : أم الدنيا/ عروس الدلتا*

طريقة عمل البيتزا Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل البيتزا   طريقة عمل البيتزا Emptyالخميس مارس 10, 2011 12:35 pm

تسلممممممممممم ايدك
الى الامام دااااااااااااائما
خفااااااااااااااااااايااااااااااا /....
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل البيتزا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  طريقة عمل كريب الشاورما بالدجاج و طريقة عمل الكريب بكل انواعة بالصور
» طريقة عمل التورتة~
» طريقة عمل الكبسة~
» طريقة عمل شاورما
» طريقة عمل الكيك

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات كفراوي نت :: ♥ مــطــبــخ كــفــراوي ♥ :: ولائــم مــصــريــة وعــالــمــيــه ~-
انتقل الى: